ах. эти ножки

Асадчих Натали
Ах, ножки! Вы дорожки к раю,
Гарцуя плавно в каблучках.
Все мужики их замечаЮт,
Зажав "ретивых" в кулачках
И поклоняться возжелают,
Да бы прильнуть рукою к ним.
Прикосновение обжигают.
Что плод фантазией томим
И ждет восторженных флюидов,
Маня в мир шелковых альков.
И возвышается либидо,
Вплетаясь в танец языков!