Пиза

Август Шмерц
 в голове ковыряется осень
 благородная в сыре плесень
 снова номер мой - двадцать восемь
 говоришь, что не интересен

 старый клоун - ужимки, репризы
 надоели - день позавчерашний..
 а не пошла бы ты мимо Пизы
 и её кривожопой башни!)