Номинирована, неужели?

Нелла Коган
Ну, за что ж вы меня?. . . . .Номинировали?
Ведь жила преспокойно, ан нет!
И теперь я, как заминирована,
И с опаской пишу свой куплет.

Неужели вам все это нравится?
Неужели я вправду поэт?
И мне кажется, вам это кажется,
Хотя, впрочем . . . . .пусть буду поэт!

Номинирована на премию "Поэт года 2014".