Капитал

Анна Будко
Для раздумий...

***

Капитал туманит взоры,
Капитал иначит взгляды.
Что в нём важного такого,
Что иного нам не надо?

Мы беснуемся во мраке
И смеёмся над судьбою.
Лучше б жили мы в бараке,
Чтоб в ладах быть с головою.

Капитал туманит взоры,
Капитал иначит взгляды.
Нет для вас пути иного.
Да иного и не надо...