У моря в Одессе есть пляж Ланжерон...

Ирина Скачкова Брызгалова
               Есть город, который я вижу во сне,
               О, если б вы знали, как дорог,
               У Чёрного моря открывшийся мне
               В цветущих акациях город,
               В цветущих акациях город,-
               У Чёрного моря!
                С. Кирсанов

У моря в Одессе есть пляж Ланжерон...
о, как же он дорог с годами!
В тебя я тогда был так сильно влюблён,
и ластилось море волнами...
И ластилось море волнами, у Чёрного моря!

Как чайки бесстрашно касались волны,
а солнце за море садилось...
С тобой танцевал я при свете луны
и сердце шептало - влюбилось...
И сердце шептало - влюбилось, у Чёрного моря!

Но годы прошли, вспоминаю подчас
тебя... и волшебное море!
Как было прекрасно в закатный тот час,
когда расставались с тобою...
Когда расставались с тобою, у Чёрного моря!

18.06.14г.

Вдохновила - Луиза Меведева
<<День, уходящий в прошлое>>
http://www.stihi.ru/2014/06/17/9