Остаться в памяти людей лишь звуком..

Ковалёва Ольга
Остаться в памяти людей лишь звуком,
Лишь дыханьем жизни быстротечной.
Ничто не вечно ..

И всем уйти печальной чередой,
В миры, где время обрело покой.
Где медленной,задумчивой рекой,
Текут мгновенья и окончен бой..