Тоска-зажравшаяся баба

Асадчих Натали
Тоска- зажравшаяся баба,
Торгует горечью и бочкой женских слез.
Раздует муху до слоновьего масштаба.
Хмельнет - пойдет гулять бегом в разнос.

Пойдет кутить с подругой ИСТЕРИЧКОЙ.
Играть, шалить - транжирить дельный КЭШ
Потом лететь к тебе на "первой" электричке.
Сливать в трубу твой груз, несбывшихся надежд.