Двадцать пятое июня

Умбрра
Двадцать пятая полночь в июне. Конвертик без марки, и пустое письмо, и два месяца ночи кромешной. Я не сплю до рассвета - потом ты мне снишься, конечно. Я от этого сна выворачиваюсь наизнанку.
Ты мне видишься солнечным зайчиком, сахаром в чае, карамелькой в кармане, лимонными вафлями, мёдом. И всё то, до чего ты касался слегка, мимоходом, говорит о тебе, нет, кричит о тебе. Я встречаю новый день без твоих тёплых рук и любимых песен, в твою кружку (в ней как-то вкусней) наливаю чаю и придумываю, что сейчас с нами было бы, если...
Ничего не прошу, солнце, только пообещай мне,
обещай мне присниться снова.

Люблю.

Скучаю.

25.06.2014