Музыка Вверх

Андрей Рамодин
Заасфальтирован -
                Музыка Вверх !
Забытонирован -
                Песня Отсюда !
Преображение -
                ядерный смех,
Солнечный взрыв
                в душегубке уюта 
Разорвав лабиринт -
                захлебнуться волной
Белоснежного ветра,
                колючего с моря
В золотую струну -
                безнадёжно больной,
В сказку, солнце, мечту -
                от трагичных историй