Дачное

Таня Линд
Развалившись небрежно дремлет у ног
Беззаботный пушистый домашний щенок,
Он ушами поводит, виляет хвостом,
Когда хохота взрывы слышит кругом.

Так спокойно и радостно только на даче,
Даже сердце здесь бьётся как-то иначе,
И не важно чем занят ты: трудишься, спишь...
Суетливости нет и нет шума, лишь тишь.

Нежный шёпот кустов, небеса на ладони,
Пряный запах дымка и совиные стоны,
Запах яблок в сенях и тепло у камина,
Время, здесь проводимое, мною любимо.


                июнь 2014г.