Сыночек и дочка...

Тамара Черкащенко
Сыночек и дочка,
Два милых цветочка,
У моря играют резвясь.

Волна набегает,
Им ножки ласкает,
И в даль убегает смеясь.

А ты наблюдаешь,
Улыбку скрываешь,
И счастье сверкает в глазах.

Они подбегают,
Тебя обнимают,
Надежно им в сильных руках.

Сыночек и дочка
Как два ангелочка,
Жизнь согревают твою.

Душа на распашку,
Ликуешь мой пташка,
С тобою я песни пою.

И лучики солнца,
Светят в оконце,
Тебе от души улыбнусь.

В мире живите,
Друг друга любите,
О вас каждый день я молюсь.