SOS

Гембицкий
Весь день дождит. 
На раскладушках груши.
Каштаны пахнут
Миром и весной.
Троллейбусы
Разбрызгивают лужи.
Дождь летом-
Не чета дождю зимой.
Дождь в августе-
Не повод бить баклуши.
На зло кондуктору
Скачу,как вороной.
Штиблеты чавкают.
Троллейбусы и груши
Существенны.
А из открытого окна,
Пока ещё живой,
Хогалл Высоцкого:
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!
    --------