Журавли. Посвящается Малой Родине

Умрихин Владимир
 
 
В душе живёт грусть неуёмная,
По местам знакомым свербит,
По тебе сторона чернозёмная,
Край любимый,что мной не забыт.
 
Когда кружит,витает с ветвей,
Вспоминаю о самом я главном,
Пролетающий клин журавлей,
Мне напомнит о родине малой.
 
Там берёзы, посадки край поля,
Васильковая синь край дорог,
Там,ветры,просторы и воля,
Моё детство, родимый исток. 
 
Не забыть мне осенние жнивы,
Когда скошена рожь за селом,
Вечера с тишиной мной  любимы,
Когда клёны бросают листом.
 
Журавлиная стая напомнила,
Мне душу вскружила, позвала,
Сторона ты моя чернозёмная,
Той, что было до боли так мало...
 
 26.06.2014г 
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=VawDAuQ0oJA&t=11s
Ссылку копировать.