Хранитель покоя

Сергей Иванец
Рычания львиного гром
Над сказкой сверкнул в вышине.
И только волшебницам трем
Хранит он покой их во сне.

Ударит о тьму, будто луч,
Всех демонов мрака гоня.
И в небе среди сотни туч
Откроется занавес дня.