Мужайтесь, братья!

Анатолий Скоробогатов
Произведение публикуется по просьбе моего друга,Украинца. Он его автор,но имя которого,по понятным всем причинам,я открывать не стану. Глубоко верю,что не далёк час,когда он и подобные ему,смогут открыто выступать со своим мнением у себя на Родине в "демократической" Украине.




Опять как в сорок первом,фашистским сапогом
Нацизм пр Украине шагает напролом.
И сводки бьют по нервам тяжёлым батогом,
И смерть ехидно лыбится бандеровским мурлом.
И ложь течет с экранов сквозь слёзы матерей,
Повсюду слышен хохот зарвавшихся зверей.
И детский крик и раны,руины городов,
И автоматный грохот всё множит число вдов.
Жёлто-блакитной пеной зло льётся со стволов,
Коричневой гангреной,пожарами дымов.
И душу рвёт на части карательский фугас,
Горит в огне и стонет и плавится Донбасс!
Мужайтесь,братья,с вами Москва и Волгоград,
Устроим им в Славянске по-русски Сталинград.
Пусть не забудут,гады,что в жизни всё не так,
Что ждёт их сорок пятый,поверженный рейхстаг!