Windows XP

Сергей Иванец
Windows XP я поставил вчера-
Ангел-ХРанитель, о, верный ты мой!
Даже сегодня кричу я: «Ура!
Снова вернулся к тебе, мой родной!».

Он ведь божественный, будто бы ХРам-
Все наши файлы так тихо ХРанит.
Верой и правдою служит он нам,
Твердый и прочный, как будто гранит.