Windows 8

Сергей Иванец
С Восьмеркой ставлю в привод диск,
Поставить что хотел давно,
Но вдруг издал я дикий визг:
-Какое жуткое гавно!

Послушай ты меня, мой брат-
Мы ошибаемся порой,
И прежде чем Восьмерку брать,
Сейчас подумай головой.