Диета для Джульетты

Дэннис Мёрфи
Джульетта, прочитав газеты,
Услышав сарафанных новостей,
Уселась очень строго на диету
Лишив себя надолго сладостей.

Потом решила Джули распрощаться
С вкушением еды после семи.
А как ещё она найдёт красавца,
И убежит подальше от семьи?

Но пресса всё давила и давила,-
Не шестьдесят, а пятьдесят - стандарт!
Короче, так она себя убила,
Попив однажды шарлатанский яд!

              ***

Кричите - " На Шекспира замахнулся!".
Его мусолят, sorry, все подряд.
Но что ж, начнём - "Да чтоб ты захлебнулся!"
Или, как модно, - "Аффтар, выпей яд!".