Windows 98

Сергей Иванец
Недавно узнал я такую вот весть:
На свет 98-ая Винда
О, надо же, вышла! Даю я ей честь!
И я за нее ноутбук свой продам!

Ах, СКОЛЬКО уж нашему миру же лет,
А также всему моему рубежу.
Ах, СКОЛЬКО уж версий же вышло на свет,
А я до сих пор на 8-ой все сижу.