шуршит посеребренная река...

Русинка
Шуршит посеребренная река...
В лугах ветра ступают осторожно.
И рядышком с тобой проснуться можно...
Не нужно больше мне тебя искать.
Скитаться по тревожным берегам,
По горьким неизведанным тропинкам...
Я слышу шепот твой: "Моя Русинка"...
Его несут ветра
К земным лугам.
Его подхватит шелест робких ив.
И мягкое дыхание рассвета
Вплетается в живую песню лета,
В родной, знакомый утренний мотив.