Да молодость ушла к другим...

Тамара Кудрявцева
Когда девчонкою была,             
Когда так звонко песни пела,            
Когда по улицам  не шла,
А словно ласточка летела.
Как многое тогда могла…
Как многого тогда хотела…

Посеребренные виски -
Награда лет, былых несчастий.
Воспринимаю без тоски,
Чуть сожалея, без пристрастья.
Да, молодость ушла к другим
Искать безоблачное счастье.


иллюстрация - фото ИНЕТ