Загаром бронзовым шокирую знакомых...

Николаева Елена
Загаром бронзовым шокирую знакомых:
При встрече смотрят на меня, разинув рот,
Его колор насыщенный и ровный,
Как вызов обществу из северных широт.

- Где отдыхали летом? - спросят,- На курортах?
  На пляжах Греции, иль может на Бали?
- Вы не поверите, была на тренировках,
  На свежем воздухе играла в городки!

С утра до вечера железом по железу:
Замах, бросок, и вслед раскатистый удар...
Не заграничный, что Вы, это - местный,
Наш, петербургский, несмываемый загар!