Siemens C35i Dual SIM

Сергей Иванец
Я зешел в магазин Евросеть из оставшихся сил
И увидел новейший крутой и цветной телефон.
Я, не думая, быстро и сразу его там купил,
Чтобы целыми сутками вечно со мной был включен.

Две сим-карты, поддержка Bluetooth, Internet, MP3,
Плюс Андроид, простой интерфейс и огромный дисплей.
Коль не веришь - пойди в магазин Евросеть, посмотри-
Это счастье купил я за 149 рублей!