Ты моя богиня

Лев Полыковский
Ты моя богиня, сказочная женщина,
радость бесконечная моя.
Нимбом совершенства чувственным увенчана,
ощущаю это, пламенем горя.

Недоступна разуму в своём обаянии,
как цветочек солнечный, как мечта цветёшь.
Ослепляешь трепетным праздничным сиянием
и с утра до полночи в светлый рай влечёшь.

От любви возвышенной сердце ноет сладостно,
смыслом наполняется жизнь вся моя.
Мыслю тебя девушкой в платьице загадочном,
мчишь звездой пленительной в светлые края.

26.06.2014