Принцесса и монстр

Павел Михалкин
Мы странная пара: принцесса и монстр,
Но мы не имеем конфликтов острых,
Мы витаем над этим жестоким миром,
У нас в отношениях и не пахнет зефиром...

У нас отношения, увы, не самые простые,
Но другие мне уже совсем опостыли...
Да, с ней совсем не соскучишься,
Но постоянно на ошибках учишься.

Хотя я не монстр, а она не принцесса,
Похоже, опять перепутали пьессы,
Но уверен я, что всегда будем вместе,
В науке постоянными называют такие процессы.