***

Олег Конаков
Всё очень непросто…
Банальность?  Забыли…
А вспомните,   было?
Вас в детстве лупили?

Ровесник и старший,
По делу и зряшно
И чтоб не реветь
Вы кусали костяшки.

Обиду глотать,
Эх, жестокая школа
Чужих перегибов
И злых пересолов.   

Вот стали вы старше
И что же решили?
учить тумаками?
А слезы? Забыли...