***

Татьяна Бугаенко
Лети на золотых мгновеньях,
Играй на арфе летних дней!
Не утопая в сновиденьях,
Зажги безумие огней.

Душе позволь дышать свободой,
Переливаясь на ветру.
Наедине с лесной природой
Встречай рассветы поутру.