Лето потерялось

Натали Бережная 2
Лето где-то потерялось!
Стали мы его искать,
Под кроватью поискали, и в буфете,
И в шкафу,
Под столом и даже под ковриком, где лежал пушистый кот!
Вобщем, все мы перебрали, не нашли нигде его!
Может кто подскажет нам -где же лето?
Лето, где ты?
Мы тебя всем сердцем ждем!