Звездопад на краю Земли

Лана Степанова
Словно из  небесной ванны
звездопады пролились.

Загадала сто желаний,
потому что край земли,
и стучит в груди не камень,
ошалев от красоты,
и  качают диск под нами
черепаха и киты,
потому что, как ранетки
или пепин золотой,
звёзды падают нередко.

Звёздам вреден звездостой!