Стучит душа откроем дверь!

Яркая Эм
Не всякий сыт насущным хлебом,
Что продаётся за медяк.
Карман пустой, а в сердце небо,
Свобода – золото! Итак...

Судьбу разделим на двоих,
Любовь и беды пополам.
Краюху хлеба подсластим,
Построив храм своим мечтам.

И где-то там, на небесах,
В пушистых, мягких облаках
Сольёмся с вечностью и страх,
Уж не разбудит по ночам.

Стучит душа – откроем дверь!
Проснёмся с запахом весны.
Она светла, ты ей поверь
И ей страданья не нужны.

Прольётся пусть Вселенной свет,
Душа растёт с размахом в ширь.
Мы капли мира! Не секрет –
Душа наш верный поводырь!




Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/22/7868