Глаз бирюза, пробившаяся сквозь...

Алексей Комлев
Глаз бирюза, пробившаяся сквозь
Мне ставшую родной серо-зеленость,
Вновь спрашивает: вместе или врозь?
Взаимность иль опять неразделенность?

Моей надежды крошечная пядь
Недрагоценна, как осколок кварца,
Но лишь с тобой готов я умирать,
А значит - жить мне стоит постараться.

17 мая 2014г.