Ты как-то сказал...

Евгения Лотос
Ты как-то сказал, что в мире возможно всё.
Хотя я не верю, надежда жива ещё.
Мне право плевать, что о нас подумают все.
Я рядом с тобой до конца, если мир весь сер.
Я томно ищу луну на своём окне,
И кажется, будто жизнь вся прошла во сне.
Там где-то в ночи я твой вижу невнятный след,
Даже если со мной тебя рядом и вовсе нет.
В этот вечер на небе совсем не видать луны.
Я снова не сплю и не вижу чудесные сны.
У порога сижу и исписанные рву листы.
Нет меня. Нет тебя. Нет луны.
Только лишь мечты.
Но если весь мир развалится на куски,
Я верю, что где-то рядом со мною ты.