Горе-истопник

Виталий Милосердов
Дяденька Женя печурку топил,
Тлеющий мусор соляркой полил…
Грохнула бомбой канистра в руках,
Дяденька Женя очнулся в бинтах.

* * *
Дети, вы дядю того пожурите,
Брызгать солярку в огонь не велите!

 июль 2014 г.