Однажды

Александр Броско
       *  *  *

Я однажды встречу человека,
Который укажет мне путь.
На который не хватит века,
И с которого мне не свернуть.

Встретить отблеск силуэта,
Изнеможенного, жуть.
И окажется женщина эта,
Прошла тот самый же путь.

И не важно зима или лето,
Не в переменах и времени суть.
Я однажды встретил поэта,
Чтоб чистый воздух вдохнуть...

2012г.