Быть может...

Регина Маскаева
Быть может, встретимся в раю
Однажды после жизни этой.
И песню нашу я спою:
Она осталась недопетой.

Из райских я цветов венок
Сплету для долгожданной встречи,
И слушать будет долго Бог
Восторженные наши речи.

Там перестанет мучить страх,
И путь врата раскроет Млечный.
Мы станем, как единый взмах
Двух крыльев белых в жизни вечной.