ветер твоих надежд

Павел Носоченко
                Ветер твоих надежд не для меня,            
                Дым твоих сигарет – жизнь моя.
                То , что будет с нами в последний час ,
                Я не хочу , чтоб скрывали от нас.
                Ты говоришь, что я умен.
                Я говорю, что как осел влюблен.
                Ты не подвластна мне, а я тебе.
                Будем тогда верны сами себе.
                Лучший выход из наших семейных побед
                Думать о том, что сегодня будет обед. 
                Не говорить друг другу сказочных фраз.
                Это уже сказал кто-то за нас.
                Ветер твоих надежд не для меня,
                Дым твоих сигарет - жизнь моя.