***

Аверг Руслан
И снова ночь... Она ушла.
Немые струны задрожали.
Разгонит сердца тишина
Неразделенные печали.

Сплетенье рук - обман в ночи.
Осталась нежность в складках шелка.
Остался терпкий запах лжи
И фотография на полке.

Я неделим и разделен,
Я тайной болью изувечен.
Раденьем в муках обречен,
В своем бессилье безупречен.

Прошу, вернись, змеей скользя.
Мне эта вера не знакома.
Ужаль на склонах алтаря
Любовной сладкою истомой.

Да хочешь смертью ты прийди,
Но чтоб твой лик последним в очи
Под шепот хныкающей ночи
Забрал с бунтующей земли.