Драмма

Пластун
Знаешь как сложно, когда на руках умирает близкий.
Живые глаза некогда смотрящие и любящие,
Смотря пустыми отблесками жизни.
На грани срыва держишь куски воспоминаний за руку,
Только не уходи, или иди, но без боли что бы.
Отпускаешь во своя си свои страхи, перебираешь пальцы
Не избежать неизбежного, и сам знаю
Есть такая зараза надежда, она постоянно рядом
Как дети стараемся верить в чудесное, в безответное.
Вот и тут такая история, борьба с сами собой.