История одной любви

Вольт Яковлев
                "С любовью трудно повстречаться,
                Но очень просто потерять".

                Простая история, Герасёв Александр

Костер потух, знать нету дров...
- Дружочек, в путь и будь здоров!

Ушел, прикрыв тихонько дверь,
Чужими стали мы теперь.

Ну что поделать,- вновь одна,
Сердечной раны боль видна...

О, не судите люди строго,
Видать, нет счастья у порога.

Нету чудес и нету дива,
Расстались мирно и красиво.

Остались только память, звуки,-
К ним простираю в мыслях руки.

О чувство первого свиданья!..
Печаль осталась и страданья.

Мне тяжело и ему тоже,-
На что похоже это, Боже?

- Любовь всегда в судьбе маячит
И горевать не нужно, значит!

26.06.2014
                ( На стих "Уж коли любовь..."- Алевтина Никифорова)