Май

Еммилия
Вот и май наступил... Солнце дышит теплом... Прижимаюсь к щеке, зажмурившись, челом... Знаю, встреча, как май, коротка, лишь на миг... А душа ждет любви... Даже голос охрип... А душа не согласна в разлуке страдать... Помолчим... Подожди.... Не ходи провожать... Я не маюсь... Я знаю... Мы другие... Но МАЙ снова дышит Весною... Снова шепчет: Встречай...:)

фото автора на семинаре в Риге

26 июня 2014

очень понравился экс на стих Ирины Катковой...
вот, поставила отдельно...