Стал народной звездой

Казаков Пётр
(в честь победы в конкурсе каверов для телепроекта "Живой звук")


Я сегодня проснулся народной звездой
В ясном небе Российской эстрады
Все вокруг говорят, «ты какой-то другой
Гордый профиль, цветные наряды…»

Быть звездой, говорю, это Вам не пустяк
А не веришь, поди-ка попробуй
Перестанешь светить, и кругом полумрак…
Тут, друзья, нужен облик особый

Уважая фортуны чудесный размах,
Я обязан рядиться по моде -
Появляться в фирмОвых семейных трусах
Даже в собственном огороде

Быть звездой на канале Россия один
Да такое не каждому снится!
Мне придется достигнуть вокальных вершин
Чтоб с желанных небес не свалиться