Друзья

Виктор Федрин
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРНЫМ СЫНАМ РОССИИ И ОТЧИЗНЫ!
               @
Сонм звезд на луг ,
Льют белый свет,
Ты верный друг,
Уж много лет!
~
Твой смелый взор,
Как солнца луч,
Как сила гор,
Как гром из туч!
~
Весь трудный путь,
Ты шел со мной,
Вся в шрамах грудь,
Был тяжкий бой!
~
И смерти тень,
Как мрак нам враз,
Вдруг смяла день,
Пыль бросив в глаз!
~
Нас спас от драм,
От рока, Бог!
И помощь нам,
Он дать ведь смог!