мой милый друг, о чем молчишь?

Вика Мерчукарь Малдур
***
мой милый друг, о чем молчишь ?
что вновь осталось без ответа?
быть может тихо говоришь,
что до меня доходит эхо.
молчанье - самый страшный враг.
он рушит судьбы, злобу сеет,
внушает непонятный страх
и глушит даже яркий свет
надежды, что немым словцом
застыла в глубине души.
и коль не всласть прослыть ослом -
тебя прошу я - не молчи.
19.06.2014