Кто вынет нож...

Регина Маскаева
Кто вынет нож, залечит рану,
Что им была нанесена?
Быть может, я мудрее стану,
Когда затянется она?

Ту руку, что меня карала,
Я захочу поцеловать,
И свет, которого не стало,
Во мне опять начнёт сиять?

Всё то, что нас разъединило,
В одну связующую нить
Любви божественная сила
Способна перевоплотить.

Слова, которых не сказала,
Она сумеет донести...
Бывает, целой жизни мало,
Чтоб тихо выдохнуть:"Прости".