Последнее дыхание

Джамильчик
Ты не говори вспоминать тебя трудно,
Ты ушла и в сердце одинокой
Одни вопросы без ответа,
Как будто сон все это.
Полно боли,полно тоски,
Слышишь душевные крики
Не знаешь как вся жизнь в тумане,
В любви хмельной все в дурмане
Для влюбленной  души в дали от тебя
Беспокойное сердце не находить себя
Не говори поздно,
а то надежда умрет.

Последнее мои дыхание смягчала бы,
Как будто чувствую смерть вблизи.
Хотя бы позволь в последние дыханье
Повидать в твои глаза искра любви
В миг усталости и  сердцебиение,
Ты медленно угасаешь любовь и мечты,
Или возьми мою любовь в руки,
Иль в ледяную сердцу любовью дыши

Вся мое доверие и страх от того
Пришагай и сядем лицом к лицу
На  печаль и боль моих глаз гляди
Теперь бросают взор без надежды
Иногда откажусь от мира сего,
Как лодка против течения у сердце реки
На миг закрой прекрасные очи,
И просто улыбнись,улыбнись.

Последнее мое дыхание смягчала бы,
Как будто чувствую смерть вблизи.
Хотя бы позволь в последние дыханье
Повидать в твои глаза искра любви
В миг усталости и  сердцебиение,
Ты медленно угасаешь любовь и мечты,
Или возьми мою любовь в руки,
Иль в ледяную сердцу любовью дыши

(http://www.youtube.com/watch?v=TS5KqOUg2pw)