душа к тебе рвется

Вика Мерчукарь Малдур
Строчка за строчкой
Пишется – зачеркнется
Ты и представить не можешь
Как же душа к тебе рвется
Мечется, мается, бьется
Рыбой, выброшенной на берег
Убивается, заводит миллионы истерик.
Забивается в угол,
плачет, скулит, извивается…
Высокие чувства зачем ей не понимает,
Но с памяти вычеркнуть лик твой не получается…
2.06.2014