Нету чёрта, нету бога

Любитель Абсента
Нету чёрта, нету бога
И впотьмах лежит дорога
Расцветает сад страданий
В лабиринтах мирозданий!
Наша жизнь подобна спорту
Нету бога, нету чёрта
Кто сумел, а кто сломался
Кто ушёл, а кто остался…
Даже сильные – убоги
Всем во тьму лежат дороги!