Каштаны

Таша-Творческий Псевдоним
Зажигают свечи гордые каштаны,
Май целует алую зарю,
Ты мой самый нежный,
Ты мой самый вешний,
И за всё тебя благодарю.

      Зацвели каштаны, зацвели,
      Мы свою любовь весной нашли,
      Дурманит аромат каштановых свечей
      На сердце и душе моей.

Нас пугает первая майская гроза,
Плачет небо голубой слезой,
Ты мой самый первый,
Ты мой самый верный,
Ласковый и ненаглядный мой.

      Зацвели каштаны, зацвели,
      Мы свою любовь весной нашли,
      Дурманит аромат каштановых свечей
      На сердце и душе моей.

Зажигают свечи гордые каштаны,
Радуга обнимет небосвод,
Ты мой лучший самый,
Ты мой долгожданный,
И весна не время для невзгод.

      Зацвели каштаны, зацвели,
      Мы свою любовь весной нашли,
      Дурманит аромат каштановых свечей
      На сердце и душе моей.

26 июня 2014 год.