Что сердце ноет и томиться

Лев Полыковский
Что сердце ноет и томиться,
что-то жизнь пошла наперекос.
Где-то радость светлая таится,
и несёт дорога под откос.

Мир нескладный соткан из печали,
и куда не глянь - ухабов тьма.
Без тебя все дни пустыми стали,
одиночество словно тюрьма.

Не дождусь уж видно дней просвета,
что-то не сложилося в судьбе.
Счастье видно затерялось где-то,
не пройти через тоску к тебе.

26.06.2014