С днём рождения Игорь...

Светлана Боголюбова
С днём рождения тебя, Игорь, поздравляю!
Здоровья крепкого от всей души желаю,
Желаю мира и большой любви,
Чтобы были благословенны ночи твои, дни,
Чтобы удача никогда не покидала,
Всегда по жизни рядышком шагала.